您现在的位置: 丽江市人力资源和社会保障局>> 人力资源>> 企业招聘>>正文内容

丽江市体育发展中心临时工招聘公告

作者:  来源:  发布时间:2020年06月16日  阅读:

根据市体育发展中心工作需要,按照公平公开公正、自主自愿择优的原则,拟面向社会公开招聘临时工1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

体育场馆开放服务管理岗位1人。

二、应聘人员须具备的条件

1、遵纪守法,品德优良,无不良记录,具有较强的事业心和责任感

2、高中及以上学历,专业不限。

3、身体健康,五官端正,年龄在20-36周岁,限男性(需要从事重体力劳动)。

4、丽江市户口(丽江市体育场周边居民优先聘用)。

三、报名时间、地点及联系人

1.报名时间:2020617日至22日(上午9:00至11:30,下午15:00至17:30,节假日除外

2、报名地址:丽江市古城区雪山路丽江市体育发展中心(综合馆二楼办公室

3、报名联系人及电话:宋华 13618888961

四、面试相关事宜

符合应聘条件的人员,经过资格审核和认定,能提供相应的证明材料后,方可参加面试。

1、面试时间:具体时间及地点另行通知。

2、面试内容:思想政治素质、应变能力、分析问题和解决问题能力、语言表达能力、人际交往能力、组织协调能力、服务意识、举止仪表等综合素质。

3、按面试成绩分数从高到低择优聘用。

五、体检

按照成绩排名第一名进入体检,体检时间另行通知,体检费用由应聘人员自理。若出现自愿放弃应聘或体检不合格的情况,按面试成绩由高到低依次递补应聘人员进入体检。

六、公示、聘用

面试结束后依据成绩确定公示人选。公示人选确定后,公示7天。公示无异议后,到岗试用个月,试用期满考核合格,签订聘用合同。试用期考核不合格取消聘用。

七、招聘人员待遇及合同签订事项

体检合格后签订正式合同,购买养老保险、生育险、失业险、工伤险、意外伤害险,相关费用按照比例分配自付部分和单位承担部分食宿自理。聘用合同一年一签。

八、其他事项

1、应聘人员报名时携带本人户口本、身份证、学历证明、个人简历、标准照两张、无犯罪记录证明及有关证明材料。

2、本次招聘若无人报名,符合条件的人员可随时报名应聘,直至招满额为止。

3、本次人员招聘由丽江市教育体育局全程进行复审、监督。

                    

 

丽江市体育发展中心

                          2020616

总浏览量:7912820 人次  开始统计日期:2011-06-28
主办单位及联系方式:丽江市人力资源和社会保障局 0888-8882199
建设与维护:丽江市人力资源和社会保障局信息中心
    滇ICP备11003688号-1 标识码:5307000025