您现在的位置: 丽江市人力资源和社会保障局>> 人力资源>> 企业招聘>>正文内容

丽江市城乡建设投资运营集团有限公司公开招聘工作人员笔试公告

作者:  来源:  发布时间:2020年09月29日  阅读:

丽江市城乡建设投资运营集团有限公司,是隶属于丽江市人民政府的国有独资企业。因公司发展需要,2020年8月26日至2020年9月2日,公司通过丽江市人力资源和社会保障局网站、“丽江就业”微信公众号,面向社会公开招聘经济金融类专业3名;理工类专业3名;法律类专业1名;不限专业人员5名;共12名工作人员。

截止到9月2日下午18时,共有608人报名应聘,9月9日至22日,公司资格审查小组对报名人员进行资格审查,9月23日经市国资委、市人社局及公司相关人员通过初审会,共有604人通过资格审查进入笔试环节。现将符合报名条件的人员名单予以公示,具体如下:

一、笔试人员

通过资格审查的人员。(详见附件)

二、笔试时间和地点笔试时间:

2020年10月18日上午9:00—11:00

笔试地点:丽江市古城区一中

三 、注意事项

(一)请通过初审的应聘人员于2020年10月12日至15日(上午8:00-12:00下午14:30-18:00)内到丽江市城乡建投集团三楼人力部领取准考证,该期限内未领取准考证的视为自愿放弃笔试资格。

(二)笔试考生务必于2020年10月18日上午8点30分前到考场,开考后迟到30分钟未入场的视为自动放弃。

(三)考生参加考试时须携带身份证和笔试准考证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加笔试;考试用的碳素笔、2B铅笔、橡皮擦统一由公司考务办发放。 

(四)考生进入考场必须关闭并上交各种通讯工具。

(五)考生在笔试期间要服从工作人员管理,遵守笔试纪律。

(六)请考生提前熟悉考点及行车路线,以免耽误笔试时间。

(七)按照疫情防控相关要求,主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”。“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;“云南健康码”为红码人员,持考试前7天内2次核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有境外旅居人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;并请所有考生佩戴口罩入场。

咨询电话:丽江市城乡建设投资运营集团有限公司三楼人力部:0888—5173771

 

  附件:丽江城乡建投集团2020年公开招聘通过资格审查进入笔试人员名单.xls



   

 

 

 

丽江市城乡建设投资运营集团有限公司

                                  2020年9月29日

 

  

总浏览量:8008580 人次  开始统计日期:2011-06-28
主办单位及联系方式:丽江市人力资源和社会保障局 0888-8882199
建设与维护:丽江市人力资源和社会保障局信息中心
    滇ICP备11003688号-1 标识码:5307000025